Diego

Virtual Reality(一)

棕色的头发,魅惑的双眼,妩媚的笑容,一袭宝蓝色的裙子,修长的腿,踏着高跟鞋。Root出示纽约记者的证件,并没有任何违禁物品,她平静地通过安检,步入灯火通明的豪华酒店。


“为什么不让我去!“ Shaw向Finch和Reese怒吼道。”Ms.Shaw,你的身份已经被暴露了,上次被Samaritan抓去,Root说什么也不会让你单独执行任务,而且现在只有她不怕身份败露啊。“Finch苦口婆心地劝说道。


这次的号码,是十几个政府高官,这几天纽约有重大的会议。政要们都入住在这家豪华酒店。他们聚集起来,就像瓮中之鳖,如果有人想要一网打尽,简直易如反掌。


在酒店的对面楼,Shaw一肚子气地趴在窗台,通过狙击枪,观察酒店的情况,但视线总是离不开那抹宝蓝色。“Calm down Shaw, we will keep an eye on her.”旁边同样举着阻击枪的Reese感到Shaw的怒火快要蔓延到他的身上。“Better be”


Finch在电脑捣鼓了一会,拿到了对面酒店的监控信号。“现在我们可以看到Ms. Groves了。”通过电脑可以看到Root已经走到了酒店前台旁边的花盆边,从花盆里拿出前几天藏进去的枪和无线耳机。耳机一接通,就听见Shaw低沉得像是要下一秒就突突人的声音“Everything okay?”,Root微微一笑“Sameen, are you worried about me?”。


”She is, Ms. Groves, just be careful. This time we have several numbers to save. That won’t be easy.” Finch和另外两个人一样,十分担心Root的处境。

Root在前台用假身份拿到房间门卡。“Harry, I’m a grownup now. ”电梯缓缓打开,Root来到了612房。楼下一层就是政要们住的房间。开门进去后,Root打开房间抽屉和衣柜,将前几天藏在房间的其余电子设备和武器拿了出来,打开阳台的门,在房间装上摄像头,好让小分队能看到她,接着打开手提激活窃听器。现在Finch和她都可以听到政要们房间的动静了。


2:45a.m. 今夜似乎是一个平静的夜晚。监听了几个小时,并没有什么特殊的情况。“Sameen, are you asleep? ”Root站起来放松一下肌肉,走出阳台,向对面楼招了招手。“Nope, someone has to watch your back.“ “Sweet.”甜腻的声音继续挑逗Shaw的神经。“Right now, I’m gonna take a shower. And I don’t mind if you still want to watch.” Shaw吞了吞口水,右手仍然扣在扳机上,左手拉了拉衣领,继续盯着对面酒店,不用看都知道Root肯定在偷笑。幸亏快两点的时候让那两个老人家先休息一下,嗯,他们没有听到这对话。Shaw自我安慰道。


Root真的去洗澡了,她需要舒缓一整天绷紧的神经。留下Shaw独自在对面楼风中凌乱。从这个角度看过去,什么都看不到。Shaw不知道自己到底在期待看到什么。

 

TBC


评论(2)

热度(20)